Skip to content
 




「飛躍啟德」城市規劃及設計概念國際比賽旨在邀請規劃師、城市設計師、建築師、工程師、園境師及測量師等專業人士,就香港啟德發展區前機場跑道末端觀塘海濱行動區觀塘海濱之間的水體建立城中樂園——「飛躍啟德」提出更具創意及卓越的設計和構思,供香港特別行政區政府參考或採用。「飛躍啟德」將利用啟德獨特的航空、航海及運輸背景,發展為一個旅遊及娛樂的園地,讓廣大市民享用,並與起動九龍東的政策措施發揮協同效應,促進九龍東的轉型,推動香港的長遠經濟發展。
最新消息
作品遞交已於 2014年2月24日 下午五時(香港時間)結束。

參賽作品可以於2014年2月20日 至2014年2月24 期間用保護包裝寄達或親遞至以下地址,但必須於2014年2月24日 下午五時(香港時間)前送達
地圖請登入以下連結: http://www.ekeo.gov.hk/tc/contact_us/index.html

有關比賽的報名查詢已於2014年1月10日正午12時(香港時間)截止。
主辦機構
 
頁首